SUCHE

Die vollautomatische Brötchenstraße für den Großbetrieb

Das Ausbauprogramm
Modell MSA mit Gärschrank ZG 600

Unser innovatives FRILADO-Ausbausystem bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Tischmodell jederzeit um einen Zwischengärschrank zu erweitern. Mit Hilfe der integrierten Verbindungsmodule, über die alle Tischmodelle (ab Baujahr ´88) verfügen, verwandeln wir vor Ort Ihre Schnittbrötchenanlage innerhalb eines Tages in eine Brötchenstraße.

Die Komplettanlage
Modell MSA mit Gärschrank und Kopfmaschine

Die einzelnen Komponenten des FRILADO-Ausbausystems sind so aufeinander abgestimmt, daß durch Vorsetzen einer beliebigen Kopfmaschine ohne großen Aufwand eine vollautomatische Brötchenstraße entsteht.

FRILADO bietet Ihnen somit ein Verarbeitungssystem, das aufgrund seiner anwendergerechten Funktionsabläufe auch höchsten Ansprüchen genügt, d.h.

  • exaktes Absetzen von Schnittbrötchen und Rundstücken
  • aus Edelstahl gefertigte Trägerkörbchen
  • Entkeimen, Trocknen und Bestauben der Trägerkörbchen während der Produktion
  • kein Verkleben der Teiglinge in den Körbchen (das Schneiden der Teiglinge erfolgt in einer separaten Schneidestation)
  • Nachlängung direkt vor dem Schneidevorgang
  • problemloses Reinigen durch große Türöffnungen

Für welche Anlage Sie sich auch entscheiden, ob mit oder ohne Gärschrank, ob mit Hand- oder Kopfmaschinenbelegung - das FRILADO-Ausbausystem bietet Ihnen individuelle Problemlösungen auf hohem Niveau und sichert einen reibungslosen Arbeitsablauf.

Technische Daten:
Modell MSA mit Gärschrank ZG 600/ZG 900


   
Stundenleistung
vierreihig: 5200 Stück
Anschlußwerte: 380/400 V, 1,44 KW
Durchlaufzeit ZG 600: ca. 8 min.
Durchlaufzeit ZG 900: ca. 12 min.

Die angegebenen Maße beziehen sich auf eine Kastengröße von 58 x 78 cm.
Bei einer Kastengröße von 58 x 98 cm müssen bei Arbeits- und Ruhestellung jeweils 20 cm hinzuaddiert werden.

 

© 2017 Bäckereimaschinenfabrik Fritz Laureck GmbH
info@frilado.de | Tel. 0231 633489 | Fax 0231 633163

SitemapDruckversionnach oben